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jueves, 3 de octubre de 2013

Gastronomía

La cocina marroquí es un arte, quedado mucho tiempo simple tradición oral, una herencia transmitida de madre a chica desde generaciones y ha conseguido viajar sin tropiezos de una generacion a otra. Nacida de una mezcla de las tradiciones culinarias berberiscas y árabes y hasta andaluza, la cocina marroquí tradicional está considerada, como una de los más sabrosas y de las más finas del mundo.


 Nuestra cocina marroquí es conocida por su riqueza y su extremo refinamiento con una herencia que demuestra que sigue siendo desde   milenios fiel a su identidad. 
Nuestra cocina se hace a fuego lento y se necesita dedicar horas y horas para preparar deliciosos manjares. Es una cocina hecha de memoria, con pasión, y  sobre todo con  generosidad y amor. 
Con tanta dedicación, se puede decir que las mujeres marroquies no cocinan para la familia o el huésped, sino más bien que les hacen un regalo.
Vigilantes de secretos de tiempos remotos que supieron preservar,  la pericia de aquellas mujeres brilla  en el sabor  del más sencillo de los platos. Gracias a ellas, nuestra cocina guardó todo el encanto y toda la esencia de una cocina arraigada y auténtica.







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